Путешествие в Крым 2021 28 июня

тишина. ночная тень
опустилась с неба
вместе с летом целый день
пролетел как не был.

на задворках не спеша
ветер пролетает.
где поет твоя душа?
с кем часы считает?

не поет она ни с кем
не считает время
потому что насовсем
решена проблема

потому что далеко
значит очень близко
потому что из веков
вышли по английски:

все что дорого - с тобой.
все благословено:
дом, семья, друзья и Бог -
с кем душа - мгновенно.


Рецензии