Все бабы любят ведь поэтов!

"Господь
безжалостно
свиреп,
Но к
стихотворцам,
если нищи,
Дает перо,вино
и хлеб,
А,ближе к ночи,
девок ищет"

Игорь Губерман


Господь
свирепый
потому,
что люди-
пьяные:
Приснилось 
трезвому
поэту,
Но ищет
баб не Бог,
а-Губерман:
Все бабы
любят ведь
поэтов!
.


Рецензии