Смещение

Я ушёл ...
А куда ? -
Разобраться не в раз .
Я сместился ...
Но где моя суть ,
Без обмана  ?
И брожение дум ,
Пестрота дробных фраз ...
Разобрать бы в том !..
Да не было б рано .
Не снести тяжкий груз -
Без двужилия ног .
"Гласу" жизни не внять -
Без пережитой боли .
Пляшут призраки Муз ,
Болью целит итог ...
И как сложно учить -
Эти новые роли .

А в другом измерении -
Климат иной ,
Как экзамен
Для Божьих Творений ,
Скоростное движение -
Вверх , по кривой ...
И как будто застой -
С ветхим разумом прений .


© Copyright: Иван Калина, 2017
Свидетельство о публикации №117090105968


Рецензии