В мире, где не-любовь...

В мире, где не-любовь...


Крепкий удар поддых,
меткий укол обид -
словно затяг узды,
поле для панихид.

Пагуба в душу плевков -
до разрывания склер.
Новый оскал врагов -
на оголенный нерв.

...как избежать оков
яви, разжать клешню?
В мире,где не-любовь,
как обрести броню?

24 июля 2021


Рецензии