Разделите беду!

***

Разделите беду с родными!

Они примут, не подведут

И словами, делами простыми

Вам на помощь тут же придут!

*

Разделите беду с друзьями!

Им конечно же, не всё равно!

Им не спрятаться за делами,

Они с вами всегда заодно!

*

Разделите беду с синим небом

И оно вас точно услышит!

Будет знать, где бы ты не был -

Оно счастьем с тобою дышит!

***


И держитесь друг с другом вместе,

С кем беду и фанфары прошли,

Не вживаясь в одно только место,

Чтобы годы транзитом не шли.


Рецензии