Дальше-больше

Мы все хотим,ну впрямь того...
Мгновенно,сразу,и всего,
Что удивляешься порой
Такой позиции "простой".

На дармовщину чтобы жить,
Да в "шоколаде" вечно быть...
Зачем работать,уставать,
Коль можно ближних обирать?!

Тут и мамашка,и отец,
И дед,пока что,молодец,
Бабуля,милая душа...
Суют со всех сторон греша.

Растёт достаток,эгоизм,
А там,глядишь,авантюризм...
Так воспитание "в любви"
Ущерб наносит,хоть кричи!

Чем дальше,больше ведь таких,
Родных и близких,и чужих...
Мы виноваты сами в том,
Что создаём себе ж дурдом!

22.07.21.
Севастополь


Рецензии