Разговор с очень близким

Как мягко тебе сказать,
Чтобы слышал?

Как дать своё видение?
Со всего маху в клоаку?

Ты будешь крайним, знаю.
В остатках Байкала

Ты будешь виновен!
А ты с Олегом Дерибаско?

Ему то фигня кого сделать крайнийм.
У укров это в крови - подставить россиянина!

И съесть Байкал твоими руками!
Алчность у Украины не отнять!


Рецензии