Неповторимое Его создание

***
Неповторимое Его создание.
Неодолимое. И расстояния
Ни временные, ни метражные
Не отменяют чего-то важного.

Лишь отмеряют с дыханьем значимость,
Лишь отбивают мне про недостаточность
Того, что названо быть может узнаваемость
И проницательность,
И недосказанность.

Тобою мира всеобъемлемость...


Рецензии