Кругом тонула Россия Блока

Очень сильные строки Маяковского.
Старая Россия с ее плюсами и минусами утонула как Атлантида.

Новую Россию с ее новыми плюсами и новыми минусами можно условно назвать
Россией Маяковского.

Но и она утонула.

На смену ей пришла Россия Евтушенко-опять -таки условно.


А теперь опять другая страна. Причем теперь ее трудно связать с именем какого-либо поэта. Какая-то безликость что ли. Поэтов очень много, но  они не тянут  на имя
России.
Имеются ввиду поэты ярко отражающие  и плюсы и минусы общества


Рецензии
Какое время, такая и Россия. Какая Россия, такие и поэты

Александр Самойленко 4   28.07.2021 07:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.