Черезмерный интерес

Он с ней шутил. Она не понимала.
И доходило часто до скандала.
Но гнев её напрасно был обрушен.
Он к ней, всего лишь, был неравнодушен.

Припев:
Безответный интерес -
Удивительный процесс.
Вызывает часто стресс,
Черезмерный интерес.


Конечно, можно было и молчать.
Но не хотел он ей давать скучать.
Она не оценила, как чудесно,
Когда ты для кого-то интересна.

Припев:
Безответный интерес -
Удивительный процесс.
Вызывает часто стресс,
Черезмерный интерес.

Прошли со временем симпатии и пыл.
Он больше с ней как раньше не шутил.
Она всё поняла, но было поздно,
Как грустно жить спокойно и серьёзно.

Припев:
Безответный интерес -
Удивительный процесс.
Вызывает часто стресс,
Черезмерный интерес.

               


Рецензии