Озорливая музыка, танцы

 
 Где-то, где-то не здесь, далеко
 Озорливая музыка, танцы.
 Меня тянет к веселью крюком,
 Что от прежних подьемов остался.

 Провались оно пропадом все -
 Биография, мелочи, звания.
 Черный ветер на свечи несет
 И ломает их до выгорания.

 Изменить и поправить того,
 Кто на жизнь поослеп и бездушен
 Не способно теперь ничего.
 Только слушать, касаться и слушать.

 И не здесь и всегда далеко,
 С раздражающим нутрь постоянством,
 Поминаньем, как было легко
 Озорливая музыка, танцы.
 2009г.


Рецензии