О, женщины

 
 О, женщины, которые не мне,
 И женщины, какими не увлекся.
 И те вы, от каких не сам отрекся
 Мне памятней, желаннее вдвойне.

 И с ваших незначительных движений
 Каких событий не произошло.
 И как бы ни случалось тяжело,
 Вся жизнь моя - из ваших постижений.
 2009г.


Рецензии