Лишь с молитвою свет на устах...

Лишь с молитвою
Свет на устах,
Глаз родник плачет святостью...слезы...
Образ тех с кем
Молитвы
В сердцах
Наших высечен...
Метаморфозы...
Глас Всевышнего
Свет на устах...
Звезды падают болью с небес,
Ночь пространное время,
Живое,
И доносится шепот окрест
Строгим строем молитвы,
Родное...
Звезды вечностью
Смотрят с небес...
Глас Всевышнего
Свет на устах
Обретя за себя,
За любимых
Силу веры,
Сознаньем приняв
Что бесценно
И невосполнимо,
И душою и сердцем
Обняв
Глас Всевышнего
Свет на устах...


Рецензии