Путешествие в Крым 2021 27 июня

крымские горы. верные кони
в жесткой упряжке, в долгой погоне.
на перепутье трех направлений
не происходит бед, столкновений:

это Россия хранимая Богом -
что не понятного? верой, законом,
мужеством, сердцем, славой, любовью...
Духом Святым - это больше, чем кровью.

всех поколений все расстоянья
благословенны. Божье сиянье
русскому сердцу русской отчизне
где место только Богу и жизни.


Рецензии