Уважаемый

Ты будешь лить бриллиантовые слезы,
Пока он будет разливать вино.
Подарит душной незнакомке розы,
А ты уйдешь, как будто все равно.

И за тобой останется загадка,
Так разразится любопытство в тишине.
Он не найдет в "ней" твоего порядка.
Покой нагрянет в страшном вечном сне.


Рецензии