Золотая осенняя грусть

 
 Золотая осенняя грусть
 Окропила сердечную скатерть.
 Снова пьянством и матом лечусь,
 А, трезвея, бросаюсь пред паперть.

 Или, душу, почти заложив,
 Проклинаю случайность свиданий,
 От каких отнимался чуть жив,
 Но опять тосковал в ожидании.
 2009г.


Рецензии