Нагора

Не хочу размазывать по тарелке!
Хочу так – и раз! Нагора!
Сошлись воедино все стрелки.
Размылись границы у зла и добра…

И не буду растягивать на недели,
Вывалю враз всё – ловите!
Не нужны мне твои канители,
Здесь спокойнее, Белиала обитель.

И не надо собирать по крупицам,
Пусть всё враз! Не задавит небось…
Не нужна мне в ладошке синица,
То вместе мы снова, то врозь…

Звёзд не счесть как песчинок на пляже,
Но всё это не то, мишура!
Не дозирую, не делю на два даже,
Вывалю кучей. И-и раз! Нагора…

23.07.2021


Рецензии