Нового читателя найдешь...

 
 Грешница взаимная моя,
 Я читаю за тобой страницы,
 Что писал, по почерку, не я.
 Я читаю, чтобы обелиться.

 Сердце окровляет мятый лист.
 Хочется и верится, что ложь.
 Вот и, наконец, последний.
 Чист.
 Нового читателя найдешь...
 2009г.


Рецензии