***

А я сочуствую
Любя, как
Будто в этом
Голос...
И мне приятен
Каждый шаг
И белый волос.
... И та
Дорожка,
Та что камнем
Довела,
И что
Пыталась
Быть
Опрятной
В Затоке
Травяной
В Затоке
Охлаждаеще
Мятной.


Рецензии