Ну же, ну, говори заплаканно

 
 Ну же, ну, говори заплаканно,
 Как со мной ты не удалась,
 Как нас в церкви душили ладаном,
 Как мы красное пили всласть.

 Как потом перешел я к белому
 С отравлением под рассвет.
 Как попытки любви мы делали.
 Протяжением секунд и лет.
 2009г.


Рецензии