А хотелось скольжения руки

 
 Я тебе исплетал венок
 С васильками, ромашкой, осотом,
 Взгляда не отрывая от ног,
 С их чуть-чутошного разворота.

 лепестки не ложились в косу,
 Соком мазали стебельки.
 Я спускался с лодыжкам бОсым.
 А хотелось скольжения руки.
 2009г.


Рецензии