Пусть Вам взаимностью ответят!

 
 Как были мудрые правы,
 Что мир без женщины немыслим,
 Что наши стимулы и мысли
 Во имя женщин и любви.

 Кого и где б м ни встречали,
 Какой бы ни слагали стих,
 Сами того не замечаем,
 Что все в конце концов  - для Них.

 Работа, ценности, карьера
 И значимы и восполнимы,
 Но главным чувством, чувством первым
 Есть чувство к женщине любимой.

 И дай Вам Бог не разлучиться
 Ни в осени любви, ни в лете.
 Пусть Вам в любви побыть случится,
 Пусть Вам взаимностью ответят!

 2010г.


Рецензии