Королева, я восхищён!

 
 Добрым феям, дарующим тепло и вдохновение.

 ***

 Королева, я восхищён!
 С Вами Бал удалсЯ на славу.
 Я был в зале, уже прощён,
 Златокудрый и гордоглавый.

 Но возьмите меня с собой.
 Я не видел дороги лунной,
 Где с собакой старик седой
 Столь о трусости не передумал.

 Я согласен и без седла
 Рядом с рыцарем фиолета.
 В Вас ведь тоже не много зла.

 Но мешает избыток света...
 2010г.


Рецензии