Первый снег

Белым вальсом закрывают,
Бьются, вертятся, кружат,
Зимним танцем развлекая
Тех, что за окном сидят.
Дикий крик, застывший в горле,
Помешает мне уснуть.
Лишь тогда я буду в норме,
Когда к ним смогу примкнуть.


Рецензии