Экзюпери

Вот такая вот се ля ви,
над миром тянется шёлковой лентой.
Мальчишка, сказочник, Экзюпери
сказку пишет над Атлантикой!

самоль немецкий, гершпандер...
НЕам чё? Мы уже победили немцев.
не немцев, а фашистов, немцы как бы, не при чём.
Радио передают сообщение на килогерцах

- Фашисты заходят в лоб!,
а самоль не тот, чтобы уворачиваться
английский самоль, да в рот его штоб!
Был бы русский "Як" у меня, ... Поартачился бы!!!!

Волны Атлантики видели,
как взлетел и упал Экзюпери
над миром. Над волнами.
Любил самолёты и летел
Над миром. Над водой.
Над нами, над нашими для него сказками
в стихотворной форме.
Как у меня (простите за наглость и честность
и путинские реформы, блин!)...


Рецензии