Ночь на море

Ночь на море -  так много лет,
Но лишь душа услышит твой привет,
Ей сразу хочется мелодию одну,
В которой слышится, что я тебя люблю.
Пусть  это даже  только  лунный свет,
Мне навевает память прошлых лет,
Где три аккорда вольно  разделив,
Звучал души пленительный мотив.
Поет волна и все вокруг,
Волнует светом этот белый круг,
Он там давно повис над головой,
И просто называется луной.
И Атлантида где-то подо мной,
И сам Нептун с огромной бородой,
Он тоже любит музыку мою,
Которую душой тебе пою.
А.И.Мельников


Рецензии
Нравится...С уважением

Марк Винер   09.11.2021 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.