Путешествие в Крым 2021 27 июня

летний ливень теплый добрый -
радость мира радость моря
дождь не злой не экономный
льет везде ни с кем не споря

льет весь день. прозрачно-
свежий
воздух сделанный грозою
и тропа и след медвежий -
все размыл стеной сплошною

теплый ливень. летний вечер:
тишина ночною стала,
говоря цикадной речью,
что природа вновь устала


Рецензии