В себе забытом

За столько времени в тиши
В себе забытом и ненасном
Вот я проснулся из глуши
Где было глухо сухо страшно.

И снова строчки словно речка
Бегут не оставляя строй
Костер горит не гаснет печка
Поэт в стихах нашел покой.

Мерцает свет окно пустое
Душа летает и живёт
Ну где же ещё найти такое
А слов а слов круговорот.

За столько времени в тиши
В себе забытом и ненасном
Я прокричу от всей души
Спасибо жизнь ты так прекрасна.


Рецензии