Ветер в поле ковыль качает

***
Ветер в поле ковыль качает.
Ветер в теле сердце печалит.
Почему так грустно?
Почему всё тускло?
Что за наваждение...
При внутреннем освобождении.
Что за свобода...
При внутреннем закрепощении
Что за крепость...
При полнейшей слабости.
Хочется. Просто. Отдаться. В твои руки.
От макушки до пяток.
Без остатка, без возврата.


Рецензии