Де ла Хоя

-Если бы жил, в Де ла хоя,
ходил бы в трусах,
как Франциск де ла Гоя.

А так я хожу на работу в штанах,
заплатка на жопе,
в кармане пятак.

Не плачь по мне Церковь,
и Мама не плачь,
я жизнью потертый,
французкий калач!

Сочинил "дикий Нил, а где Сочи?"
Виктор Белянко (сегодня и всегда!)
15 07 2021


Рецензии