Штрихи к портрету...

С фото смотрит
         маменькин сынок,
Мальчик, с сиськами
         и толстой жопой,
Просит: - Мама,
         мне бы пирожок!
Зал встаёт и, хором:
    - Жри, откормыш,
                лопай!

Шли года,
         мелькали числа,
На экране
      "жирная свинья",
Лёгкий збой,
        картинка чуть зависла ...
Подпись
 - "блогер Саша.
          Здрасти, это Я!"

(Слушаем Эхо"...")


Рецензии