Башка опять набита ватой

                Владимиру Кулемзину

http://kulemzin-poetry.kz/?p=21145

Башка опять набита ватой,
Во взгляде точечки плывут,
Их хаотический маршрут
Затерян в свете необъятном.

Мы где-то здесь – ни там, ни тут.
Свод неба яростным залатан
Свеченьем, нам тысячекратно
Лучи жару с небес прольют.

Нас давит груз прошедших лет,
Жизнь без особенных примет -
Одна жара, свеченье, блики.

Подарит сон, прохладу ночь.
Шальной клаксон несётся прочь.
И сновиденья многолики.

                23-07-2021


Рецензии
Шальной клаксон несётся прочь.
И сновиденья многолики.

Хороши строчки!!!

Александр Сергеевич Трофимов   29.09.2021 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо))

Агата Кристи 4   29.09.2021 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.