Анекдот

-Мистер Холмс, теперь я понял почему ворюги и бандиты, не болеют ковидом или ковитом!
-Ватсон, почему?
-Потому Холмс, что они всё время ходят в масках и перчатках!
-Да, а что я хотел в вашем лице, встретить Энштейна, что ли, а Ватсон?

Сочинил - Сочи Нил
Виктор Белянко (сегодня:)
12 07 2021


Рецензии