Её глаза

Вдохновение - экспромт на

Мне приснилась Изабелла...

Сергей Рэф
http://stihi.ru/2021/02/28/1925

Мне приснилась Изабелла
Виноградная лоза,
Робко как-то, неумело
Я взглянул в твои глаза.

Я взглянул и понял - омут,
Два и два - не сходится,
Черти явно там не тонут,
Хотя точно водятся.

Мне приснилась Изабелла
Виноградная лоза,
Я теперь хожу не смело,
Долу опустив глаза...


******************************
 
Её глаза

Как-то утром очень рано
Наглотался Он тумана,
Виноградом закусил,
Опьяненье ощутил.

Виноград был непростой, -
Необычайно колдовской.
С той поры Её глаза
Не дают покоя, сна...

Но кто б подумать только мог,
Каковым будет итог... :-))

23 июля 2021

С неземной любовью,
твоя Аллочка... 

Р. S. а ты хоть помнишь, когда написан этот экс?..

20 мая 2022 00:36 *D


Рецензии