В любви - роднее, чем родные

Весна спешит не опоздать
К сердцам людей с теплом весенним!
Мужчин – любовь может позвать,
Больших не ждать сопротивлений!

Улыбкой – жар горит сердец,
Явившись – будто из под снега…
Омолодится молодец,
Женская – тронет очень нега…

Весны – не только в зимы ждут,
Не только люди молодые…
Ей – и всю жизнь в счастье живут,
В любви – роднее, чем родные!


Рецензии