Когда по-близости беда...

Всё ближе День,знаменья Час,
Когда раздавим,суки,вас,
Народ от зла освободим,
И Мир всецело водрузим!

Семь лет бушует произвол,
Где бесы собраны за стол
Делить богатство,и Страну,
Ту Украину,что в аду.

Вы постарались растоптать,
О дружбе память закопать,
Внести раскол,вражду,и боль.
На Рану сыплете вы соль...

Прощенья нет врагам Христа!
От них лишь горе и беда.
Исчадье ада во плоти,
Вам суждено тут смерть найти!

Мы обеспечим весь Расклад
Так,что и Байден будет "рад"!
И не поможет уж никто,
Ни чёрт,ни дьявол в сём АТО!

Так уничтожим терроризм,
Нацизм в расцвете,и фашизм!
Вздохнёт Европа,следом США...
И всё наладим не спеша.

Россия,Матушка-Колосс
Не терпит хамства и угроз,
Желает дружно в Мире жить,
И в отношеньях добрых быть!

Медведь звереет лишь тогда,
Когда по-близости беда.

23.07.21.
Севастополь


Рецензии