Боязнь

Боюсь себя,
когда себя не понимаю.
            
             Когда иду, куда — не знаю,
             когда общаюсь с кем, не знаю,
             что нахожу и что теряю.
             Кому дарю, что отдаю,
             кого люблю, с кем пью …
            
Одно лишь твердо знаю —
себя таким не принимаю.


Москва, 16.4.1978


Рецензии