лесной друг

Лесной мой друг,не знаю я тебя
Но ты перечил мне, так много раз!
В лесной глуши подковами звеня
Сверкая черным цветом своих глаз.
Холодная трава,цепляется за ноги
Рассвет,роса и звуки колдовства
И змеями ползут, вперед дороги
Здесь кровь моя и чуточку родства!
Мой друг лесной,хочу тебя узнать я
Дай поцелуй,немного обними
Ах! Эта ночь! Могу тебе отдать я
Что хочешь от меня,и то возьми...
Тревога,дым рассвета светло-серый
Я слышу за спиной его шаги.
Отдай мне эту тягостную веру
Еще раз полюбить мне,помоги!


Рецензии