А мысли птицами бьются

***
А мысли птицами бьются.
Бьются мысли о тебе.
Может они рассмеются,
Улетят?
Не вернутся!
В небе растает их след.
Будет так или нет?

Нет, так не будет вовек!
Заветный мой человек...


Рецензии