Во мне

Кто то грустный
Во мне
Я его тешу
Наливаю чай
Не беспокою распросамии

Кто то грустный во мне
Его надо
Беречь
Он один на один
В своем мире

Кто то грустный
Во мне
В темноте
Моей жизни
Прикрыл глаза
И немного грустит

И я сяду рядом
И будут
Над нами
Облака плыть
Белые
Июльские


Рецензии