Теплоход и каравеллы

Вот ОН – теплоход и каравеллы на ветру.
Где-то там сейчас на солнечную палубу иду.
Скажите, что сон, мечта. Ну, что ж.
Но мой теплоход реальный, ОН похож.

Миг, и палубы наполнятся людьми.
И уже летят воздушные шары.
Все здесь настоящее, точь-в-точь.
Очень скоро теплоход накроет ночь.

Для себя нарисовала я картину.
Заскучаю, перед ней застыну.
Улыбнусь, скажу: “Давай ка не тревожь”.
И не будет страшен нудный дождь.


Рецензии