Я ЖДУ

Я жду с тобою встречи
Как в мае жаждет роза пития,
Я жду с тобою встречи
Сквозь снег, дожди, ветра,
Я жду с тобою встречи
И ощущение, что иду, -
Я жду с тобою встречи -
И ты иди ко мне, прошу!

Я жду твои шаги в квартире,
Хотя их не услышу никогда,
Но знаю, встретишь ты меня:
Там, где смогу услышать
Шагов любимый ход, -
От неба до земли,
И снова в небосвод!!!
Посвящаю Александру Ивановичу!!!


Рецензии