Ю. А

"Большинство думает, что ...айс - плохой.

Но "если бы большинство всегда было право,
то Солнце до сих пор вращалось бы вокруг Земли".

В результате перехода к рынку почти все сели за руль.
...айс обещал на ВОЛГУ, но "обманул", все ездят в МЕРСЕДЕСАХ."


Мозг у автора чем припорошен,
Если некий Бучайс стал хорошим?
Ни к чему мне с автором спор,
Просто враг  или тоже вор?!


Рецензии