Природная сила

Мягко ступали лапы тигра по траве
И видит он, на тропе сидела дева.
С грустью и печалью в глазах была
И с его глаз скатилась вдруг слеза.
Ткнулся носом тихонько в её плечо
И стало ей от его дыхания горячо.
Она улыбнулась тигру приветливо,
Настроение у неё было переменчиво.
Коснулась рукой до шкуры тигриной,
И оба зарядились природной силой.


Рецензии