Великолепный А

Кого же выбирает сердце?
И что влияет на такой выбор?
Хотелось бы найти ответ, но его нет.
Как ему удаётся, всё совмещать в себе?
Красота, ум, сила....
Во мне, переливается радуга,
Лишь услышав его имя.
Стучит бешено бит в груди,
Если проходит мимо!
Какой же он мужчина!
Знакомы мы давно, ещё со школы.
Но кто мы, друг другу?
Он любит меня как подругу?
Всегда под его защитой.
Он словно оживший герой Манги,
Прекрасно сложен и столько отваги!
Я так сильно скучаю, но он же рядом.
Всегда следит своим особенным взглядом.
Блондин с голубыми глазами!
Горжусь про него, своими я снами.
Что таится в его голове?
Что он думает обо мне?!
Он спасает мою жизнь не во сне!
Я так сильно его люблю...
Он надеюсь знает, что я жду,
Когда можно будет признаться!
Возможно, хватит уже стесняться.
Он особенный в моей жизни.
Мне нравятся о нём свои мысли.
Все ищут принца...
А зачем?
Я не могу объяснить, за что именно,
Способна его так любить.
Он существует и уже за это,
Люблю его, он как Комета.
Он словно Космос...
Возможно в прошлой жизни,
Родными были в прямом смысле.
Он делает меня счастливой!
Одновременно нежной, сильной.
Необъяснимой силой связаны,
И лишь наказаны, на расстоянии двух шагов...
Кто сделать первый шаг, готов?
Ему хочется посвящать стихи!
Он создан только для любви!
Он мой король....
Любая роль, ему к лицу.
Ведь я его давно люблю.
Он мой спаситель, моя семья,
Великолепный А!


Рецензии