Желание

Как нравится друзья, мне жить на этом свете,
И ночью просыпаться, в Луны прекрасном свете,
А утром с петухами, начать всю жизнь сначала,
Не думать ни о чём, толь много, или мало?

Мне так приятно жить, когда с женою вместе,
Мы месимся с детьми, в семейном нашем тесте.
Так хочется друзья, чтоб это не исчезло,
И не коснулось нас... "С Небес опалы жезла".


Рецензии