При виде всадника в белом трижды пропел петел

А люди заняты  делом
Услышать никто не успел
При виде всадника в белом
Трижды пропел петел

И рак на  горе все же свистнул
Разлился свет судного дня
И воины и пацифисты
Снимите одежды с себя

Чтобы не было больше различий
В этом последнем бою
Несовершенству отличий
Последнюю песнь я пою

И с тонущих континентов бежали
Штурмуя последний ковчег
А города пылали
Оправдывая побег       

Все были заняты  делом
Услышать никто не успел
При виде всадника в белом
Негромко пропел петел


Рецензии