Антисомнин. Визит к доктору - 1

- Который день пузырятся мозги,
Кипящей неуверенностью  гложат.
И кажутся неверными шаги,
А страх ознобом мечется по коже.

Как быть?
Куда идти, дороги нет.
Вся в рытвинах, корягах и ухабах.
И безнадёги суетливый бред
Уделом  наслаждается для слабых.

- Антисомнин содержится внутри!
Зовётся очень просто —
СИЛА ДУХА.
Его Господь всем людям подарил,
Чтобы могли справляться с невезухой.

 Та сила неприметна, до поры,
И быстро проявляется при стрессах.
Лишь только бы уныния жиры
Не помешали этому процессу.


Рецензии