Потерянное время

Потерянное время,- слушать сказку
О времени потерянном от сына...
А он-то рад,- восторженно и в красках
Еще разок прожить хоть вполовину

Все то, что испытал!.. Часами может
Он снова повторять одно и то же!..
А ты его не разделяешь чувства,-
Да, весело... Но ведь в остатке,- пусто...


Рецензии