глобальное

глобальное
новое государство
биоробыты
строят

ер
через обман воровство
мосты
роскошные
дома возводят
к совести не внемля

солдаты
полиция
нацгвардия
их защищают

страшаться
бояться взрыва
изнутри
а фсб снаружи

здание коммуны
им никогда
не возвести
и они не сделают
наш мир лучше
через потребления
и обогащение


Рецензии